L'Officina di Villa Prato

“L’Officina di Villa Prato è la realizzazione edonistica del gusto. È l’idea di creare e rivisitare la tradizione. È l’estetica del cibo e del vino che si concretizza. È la ricerca della materia prima pregiata, è la mano dello chef, è l’attenzione al dettaglio. È il semplice risultato di un processo complicato.”

L’Officina di Villa Prato nasce dall’idea di unire la tradizione della cucina piemontese all’innovazione di chef dal grande talento che negli anni ha dimostrato passione e dedizione al gusto di un territorio importante.

L’Officina dalle sale affrescate si propone come ristorante della tradizione, del gusto semplice, del mangiare bene, del vivere l’esperienza conviviale dello stare insieme.

 

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
 
Menù

 

Antipasti
TRIS DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
FLAN DI ASPARAGI, PEPERONE RIPIENO, BATTUTA AL COLTELLO €14.00 
VITELLO TONNATO DELLA TRADIZIONE €12.00
LA BATTUTA DI FASSONE €12.00 
IL PEPERONE DI COSTIGLIOLE CON TONNO E CAPPERI €12.00 
INSALATA TIEPIDA DI POLPO CON RIDUZIONE AL BASILICO €15.00 
CRUDO DI RICCIOLA CON SALSA GUACAMOLE E CAVIALE AL FRUTTO DELLA PASSIONE €16.00 
SFORMATO DI MELANZANE SU VELLUTATA DI POMODORO €11.00
                       
La Nostra Pasta
CANNELLONI DI PASTA ALL’UOVO, SALSICCIA DI BRA, RADICCHIO E CAPRINO €14.00 
TAGLIATELLE 30 TUORLI CON RAGÚALLE TRE CARNI €14.00 
GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO oppure AL PESTO DI BASILICO €13.00 
PACCHERI AL RAGÚ DI MARE E POLVERE DI OLIVE €15.00 
RISO CARNAROLI, POMODORO, CAPPERI DI PANTELLERIA E SCAMPI €15.00 
I NOSTRI PLIN AL SUGO D’ARROSTO €14.00 
MILLEFOGLIE AI FUNGHI PORCINI €13.00 
                                                                                                              
Secondi
POLPO SCOTTATO ALLA LIGURE €16.00 
COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA AL PROFUMO DI CAMOMILLA €18.00 
CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA AL FORNO €14.00 
PANCIA DI MAIALE €15.00 
TENERONE DI VITELLO DI FASSONE BRASATO AL BARBERA D’ASTI €14.00 
COSCIA DI QUAGLIA LARDELLATA SU CAPONATA DI VERDURE E RIDOTTO AL BALSAMICO €18.00 
GALLINELLA ALL’ACQUA PAZZA €16.00 
TAGLIATA DI SCOTTONA €18.00 

 

Dessert
AFFOGATO ALL’AMARENA €8.00 
CREMOSO ALLO YOGURT MAGRO, POLPA DI ALBICOCCHE E CRUMBLE ALLA NOCCIOLA €8.00 
BISCOTTO GELATO AL FIOR DI CAPRA CON GRANELLE AL CIOCCOLATO €8.00  
CREMA CATALANA €8.00 
SEMIFREDDO ALL’AMARETTO MORBIDO DI MOMBARUZZO €8.00 
IL TIRAMISÙ €8.00
IL CARRELLO DEI GELATI €6.00 

 

Da mercoledì a domenica, aperto a pranzo e a cena. Gradita la prenotazione.

N.B. Il presente menù è valido da Mercoledì a Venerdì a cena e Sabato e Domenica a pranzo e a cena
Per i pranzi di mercoledì, giovedì e venerdì  il menu presenta alcune variazioni.