L'Officina di Villa Prato

“L’Officina di Villa Prato è la realizzazione edonistica del gusto. È l’idea di creare e rivisitare la tradizione. È l’estetica del cibo e del vino che si concretizza. È la ricerca della materia prima pregiata, è la mano dello chef, è l’attenzione al dettaglio. È il semplice risultato di un processo complicato.”

L’Officina di Villa Prato nasce dall’idea di unire la tradizione della cucina piemontese all’innovazione di chef dal grande talento che negli anni ha dimostrato passione e dedizione al gusto di un territorio importante.

L’Officina dalle sale affrescate si propone come ristorante della tradizione, del gusto semplice, del mangiare bene, del vivere l’esperienza conviviale dello stare insieme.

 

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."

 

Menù

 

Antipasti

TRIS DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE  €14.00

(VITELLO TONNATO, FLAN DI VERDURE, BATTUTA AL COLTELLO)

FOIE GRAS CON PAN BRIOCHE E CIPOLLE CARAMELLATE  €16.00

FLAN DI TOPINAMBOUR CON VELLUTATA DI ACCIUGHE €12.00 

CRUDO DI PAGRO E GAMBERI DI MAZARA  CON SALSA GUACAMOLE €16.00  

                                                                     

La Nostra Pasta

LASAGNETTA DI MAIS CROCCANTECON PATATE E PORRI SU VELLUTATA DI ROBIOLA  €13.00

GNOCCHI DI PATATE AL CASTELMAGNO PROFUMATI AL PEPE  DI SICHUAN   €14.00 

PACCHERI AL RAGÚ DI PESCATRICE, POMODORI CONFIT , POLVERE DI OLIVE E CIME DI RAPA €15.00   

RISOTTO ALLO ZAFFERANO, LIQUIRIZIA E BLU DEL MONCENISIO €14.00 

                                                                                                              

Secondi

POLPO SCOTTATO ALLA LIGURE  €16.00  

MOSCARDINI AL ROSSO E PAN CROCCANTE  €16.00

SCOTTONA PIEMONTESE IN CROSTA DI CAMOMILLA E RADICCHIO ALL’AGRO  €16.00 

PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE COTTA A BASSA TEMPERATURA CON ALBICOCCHE E CARCIOFI €12.00

 

Dessert

CROSTATINA CON CHANTILLY AL PISTACCHIO DI BRONTE E SOTTOBOSCO €8.00

IL MONTEBIANCO €8.00

PANNA COTTA ALLA GRAPPA VALDAVI E PERE €8.00

IL TORTINO AI DUE CIOCCOLATI E GELATO AL CARAMELLO SALATO  €8.00

SEMIFREDDO ALL’AMARETTO DI MOMBARUZZO CON SALSA  ALLO ZABAIONE E CIOCCOLATO FONDENTE €8.00