L'Officina di Villa Prato

“L’Officina di Villa Prato è la realizzazione edonistica del gusto. È l’idea di creare e rivisitare la tradizione. È l’estetica del cibo e del vino che si concretizza. È la ricerca della materia prima pregiata, è la mano dello chef, è l’attenzione al dettaglio. È il semplice risultato di un processo complicato.”

L’Officina di Villa Prato nasce dall’idea di unire la tradizione della cucina piemontese all’innovazione di chef dal grande talento che negli anni ha dimostrato passione e dedizione al gusto di un territorio importante.

L’Officina dalle sale affrescate si propone come ristorante della tradizione, del gusto semplice, del mangiare bene, del vivere l’esperienza conviviale dello stare insieme.

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea, Cheng, Matteo

Menù Degustazione

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Battuta di fassona al coltello
e vitello tonnato
Agnolotti al plin con sugo d'arrosto
Tenerone di vitello fassone al Nizza
con contorno di stagione
Bunet della tradizione monferrina
40,00€ p.p.
bevande escluse

Antipasti

Carpaccio di scottona con crudité di carciofi
e Parmigiano Reggiano 36 mesi
12,00€
Tris di antipasti della tradizione piemontese:
battuta di fassona, vitello tonnato, flan di cardi su fonduta
16,00€
Il caponet ripieno di carne
su crema di cipolle bionde stufate
12,00€
Scaloppa di foie gras con pan brioches
e cipolle bionde stufate
16,00€
Piatto d'anatra scottato
con riduzione al balsamico e porri croccanti
16,00€
Capasanta scottata, limone candito
e pancetta croccante
16,00€
Gamberi in tempura al miele
15,00€

La nostra pasta

Tajarin alle tre carni
12,00€
Gnocchi di patate gorgonzola e sechuan
12,00€
Paccheri al sugo di rana pescatrice,
cime di rapa e olive disidratate
15,00€
Riso Carnaroli, carciofi e gamberi di Mazara
16,00€
I nostri plin al sugo d'arrosto
14,00€
Cannelloni al radicchio tardivo e salsiccia
12,00€

I secondi

Polpo scottato alla ligure
16,00€
Trancio di ricciola scottato
con cipolle caramellate
16,00€
Il coniglio di carmagnola al forno
14,00€
Pancia di maialino croccante,
glassata alle albicocche,
cotta a bassa temperatura
15,00€
Sottofiletto scottato su fonduta al raschera
e cardo gobbo di Nizza Monferrato
16,00€
Trippa in umido
12,00€
Carré di agnello impanato e fritto
con carciofi e camomilla
18,00€

Acqua Lurisia
2,00€
Caffè Vergnano
1,00€
Coperto
3,00€
Aperto a pranzo e a cena. Chiuso Martedì e Mercoledì.