L'Officina di Villa Prato

“L’Officina di Villa Prato è la realizzazione edonistica del gusto. È l’idea di creare e rivisitare la tradizione. È l’estetica del cibo e del vino che si concretizza. È la ricerca della materia prima pregiata, è la mano dello chef, è l’attenzione al dettaglio. È il semplice risultato di un processo complicato.”

L’Officina di Villa Prato nasce dall’idea di unire la tradizione della cucina piemontese all’innovazione di chef dal grande talento che negli anni ha dimostrato passione e dedizione al gusto di un territorio importante.

L’Officina dalle sale affrescate si propone come ristorante della tradizione, del gusto semplice, del mangiare bene, del vivere l’esperienza conviviale dello stare insieme.

 

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
 
Menù
 
Antipasti
TRIS DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE  €14.00
(FLAN DI ASPARAGI, PEPERONE RIPIENO, BATTUTA AL COLTELLO)
VITELLO TONNATO  €14.00
INSALATINA PRIMAVERILE CON SCORZONE €12.00 
CRUDO DI RICCIOLA CON SALSA GUACAMOLE E CAVIALE AL FRUTTO DELLA PASSIONE €16.00
INSALATA TIEPIDA DI POLPO CON RIDUZIONE AL BASILICO €15.00 
                                                                     
La Nostra Pasta
CANNELLONI DI PASTA ALL'UOVO, CIME DI RAPA, RICOTTA E BESCIAMELLA ALLA MAGGIORANA  €14.00
TAGLATELLE VERDI CON BRA DURO, PEPE E NOCI   €14.00 
PACCHERI ALL'AMATRICIANA DI MARE €15.00   
RISOTTO AGLI ASPARAGI CON MAZZZANCOLLE E PANCETTA CROCCANTE (MIN2 PERS.) €15.00
I NOSTRI PLIN AL SUGO D'ARROSTO €14.00
GNOCCHI DI PATATE CON RAGU' ALLE TRE CARNI O AL PESTO DI BASILICO €14.00 
                                                                                                              
Secondi
POLPO SCOTTATO ALLA LIGURE  €16.00  
TONNO  IN CROSTA DI SESAMO CON SALSA TERIYAKI E CIPOLLE CARAMELLATE €16.00
PRIMA PUNTA DI VITELLO FASSONE ROLATA , LARDO E AROMI  €15.00 
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE COTTA A BASSA TEMPERATURA CON ALBICOCCHE E CARCIOFI €14.00
CAPRETTO DA LATTE ARROSTO CON CARCIOFI €18.00
TAGLIATA DI SCOTTONA CON VERDURE 18.00
 
Dessert
CROSTATINA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE €8.00
L'ARANCIA BRUCIATA €8.00
PANNA COTTA ALLA VIOLA SU FONDUTA AL CIOCCOLATO BIANCO €8.00
CREMA CATALANA AL PROFUMO D'AGRUMI  €8.00
SEMIFREDDO ALL’AMARETTO DI MOMBARUZZO €8.00
 

Da mercoledì a domenica, aperto a pranzo e a cena. Gradita la prenotazione.