L'Officina di Villa Prato

“L’Officina di Villa Prato è la realizzazione edonistica del gusto. È l’idea di creare e rivisitare la tradizione. È l’estetica del cibo e del vino che si concretizza. È la ricerca della materia prima pregiata, è la mano dello chef, è l’attenzione al dettaglio. È il semplice risultato di un processo complicato.”

L’Officina di Villa Prato nasce dall’idea di unire la tradizione della cucina piemontese all’innovazione di chef dal grande talento che negli anni ha dimostrato passione e dedizione al gusto di un territorio importante.

L’Officina dalle sale affrescate si propone come ristorante della tradizione, del gusto semplice, del mangiare bene, del vivere l’esperienza conviviale dello stare insieme.

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."

Menù

Antipasti
BIS DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE € 14.00
TORINO DI PATATE, PORCINI TRIFOLATI CON CREMA DI CIPOLLA
E RIDUZIONE AL PREZZEMOLO € 13.00 
FLAN DI ZUCCA CON CREMA DI CAPRINO € 12.00
SCALOPPA DI FOIE GRAS CON PAN BRIOCHE E
RIDOTTO AL BALSAMICO E TROPEA € 16.00 
FINISSIMA DI SEPPIE AL PROFUMO DI ERBETTE CON POMODORINI
CONFIT E SOFFICE DI PATATE € 16.00 
BACCALÀ AL VAPORE CON VELLUTATA DI PISELLI € 15.00
La nostra pasta
TAJARIN CON RAGÚ BIANCO DI CONIGLIO € 16.00
GNOCCHI DI PATATE CON MAZZANCOLLE
E PESTO DI RUCOLA € 15.00
PACCHERI AL RAGÚ DI MARE, CIME DI RAPA
E OLIVE DISIDRATATE € 15.00
RISO CARNAROLI, ZUCCA E GORGONZOLA € 14.00
I NOSTRI PLIN AL SUGO D’ARROSTO € 14.00
LASAGNETTA AI FUNGHI PORCINI € 15.00
I Secondi
POLPO SCOTTATO ALLA LIGURE € 16.00 
TRANCIO DI RICCIOLA SCOTTATO
CON CIPOLLE CARAMELLATE € 16.00 
STINCO DI VITELLO DI FASSONE AL FORNO € 16.00 
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, GLASSATA
ALLE ALBICOCCHE, COTTA A BASSA TEMPERATURA € 15.00 
COSCIA DI FARAONA CON UVA E AGRUMI € 14.00 
TRIPPA IN UMIDO € 14.00
CARRÉ DI AGNELLO SCOTTATO
CON SOFFICE DI CIPOLLE BIONDE AI FRUTTI ROSSI € 16.00
Menù degustazione terra
BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO
E VITELLO TONNATO
AGNOLOTTI AL PLIN CON SUGO D’ARROSTO
STINCO DI VITELLO FASSONE AL FORNOCON CONTORNO
BUNET DELLA TRADIZIONE MONFERRINA 
€ 40 P.P. BEVANDE ESCLUSE
ACQUA LURISIA € 2.00 - COPERTO € 3.00

Da mercoledì a domenica, aperto a pranzo e a cena. Gradita la prenotazione.

N.B. Il presente menù è valido da Mercoledì a Venerdì a cena e Sabato e Domenica a pranzo e a cena
Per i pranzi di mercoledì, giovedì e venerdì  il menu presenta alcune variazioni.