La Taverna di Villa Prato

“L’unicità della semplicità definita dai dettagli.”

La Taverna di Villa Prato è un luogo accogliente ideato nell’armonia della semplicità. Dalle note giovani e fresche è l’idea sbarazzina dell’elevata qualità. Tradizione e innovazione si susseguono nei piatti per una proposta più

leggera senza mai trascurare la selezione delle materie prime, la cura della preparazione e l’attenzione al bello. Come a casa, un bicchiere di vino davanti a un buon piatto.

Il menù

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."

 

Menù Degustazione

 

BATTUTA DI FASSONE E FLAN DI STAGIONE CON FONDUTA

RAVIOLI AL RAGÚ MONFERRINO

BRASATO DI FASSONA AL NIZZA CON CONTORNO DI STAGIONE

BUNET CON RIDUZIONE AI LAMPONI           

30.00 Bevande escluse 

  

Menù alla carta

 

Antipasti

BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONE PIEMONTESE €11.00

VITELLO TONNATO DELLA TRADIZIONE €9.00

PEPERONE RIPIENO ALLA MONFERRINA €9.00

FLAN AL CARDO GOBBO DI NIZZA MONFERRATO  CON FONDUTA D’ALPEGGIO   €10.00

COTECHINO CALDO SU  PURÈ DI PATATE E VELLUTATA DI LENTICCHIE €12.00

TARTARE DI RICCIOLA SU GAZPACHO AGLI AGRUMI, PISTACCHI DI BRONTE CARAMELLATI  ED EMULSIONE AL PREZZEMOLO  €16.00

CREMA DI CECI IN CUPOLA DI SFOGLIA CON  TRANCIO DI MERLUZZO   €14.00        

                         

La Nostra Pasta

I RAVIOLI QUADRI PIEMONTESI AL RAGU’ €12.00

TAJARIN AI FUNGHI €14.00

ZUPPA DI PASTA E FAGIOLI  CON CROSTONE DI PAN CROCCANTE €12.00

RISOTTO AL RAGÚ DI TOTANI - min. 2 Pers €15.00

PACCHERI DI GRAGNANO ALL’AMATRICIANA DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE  €16.00

 

Secondi

BRASATO DI FASSONA AL NIZZA €15.00

 SPEZZATINO DI VITELLO IN CASSERUOLA CON POLENTA €15.00

TRIPPA DI VITELLO IN UMIDO  €12.00

OMBRINA ALLA PIASTRA, CIPOLLE ALL’AGRO  E CREMA DI PEPERONI CONFIT AFFUMICATI  €17.00

POLPO SCOTTATO ALLA LIGURE €16.00

 

Dessert

IL BUNET DELLA TRADIZIONE €8.00

PANNA COTTA,  DEMI-GLACE DI CASTAGNE E MANJARI FONDENTE CON CROCCANTE AL MAIS € 8.00

CROSTATINA CON CREMA CHANTILLY  E  PERE MADERNASSA € 8.00

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE  CON GELATO ALLA VIOLA  € 8.00                               

CREMOSO ALLO YOGURT CON CRUMBLE  ALLA NOCCIOLA E GEL AL CACO E BASILICO € 8.00

IL TIRAMISÚ  €8.00

GELATI ARTIGIANALI DI NOSTRA PRODUZIONE €6.00