La Taverna di Villa Prato

“L’unicità della semplicità definita dai dettagli.”

La Taverna di Villa Prato è un luogo accogliente ideato nell’armonia della semplicità. Dalle note giovani e fresche è l’idea sbarazzina dell’elevata qualità. Tradizione e innovazione si susseguono nei piatti per una proposta più

leggera senza mai trascurare la selezione delle materie prime, la cura della preparazione e l’attenzione al bello. Come a casa, un bicchiere di vino davanti a un buon piatto.

Menù Degustazione

Scarica il menù

Battuta di fassone e flan di verdure
Ravioli quadri di borragine al burro
Stracotto di fassona al Nizza con contorno
Bunet con riduzione ai lamponi
€ 30,00 - Bevande escluse

Menù alla carta

Antipasti
Battuta di fassona € 9.00
Vitello tonnato € 9.00
Tonno di coniglio € 9.00
Cardo gobbo di Nizza con fonduta € 10.00
Crema di piselli con merluzzo mantecato € 12.00
Antipasto del giorno € 10.00
La Nostra Pasta
Gnocchi di patate al pomodoro oppure al ragù € 11.00
Raviolo quadro di borragine al burro e salvia € 11.00
Lasagna al forno € 11.00
Tajarin al nero di seppia con ragú di salmone € 12.00
Pasta e fagioli € 10.00
Secondi
Stracotto di fassona al Nizza € 13.00
Filetto di maiale al moscato con patate e carciofi € 13.00
Costine di maiale brasate con cipolle in agrodolce € 12.00
Moscardini al rosso € 13.00
Sottofiletto di fassona scottato € 15.00
Dessert
Il bunet della tradizione € 6.00
Panna cotta € 6.00
Crème caramel € 6.00
Semifreddo all’amaretto di Mombaruzzo € 6.00
Acqua Lurisia € 2.00 - Caffè Vergnano € 1.00

Aperto a pranzo e a cena, chiuso martedì e mercoledì. Gradita la prenotazione. Questo menù non è disponibile nel periodo estivo.