Siamo aperti a pranzo tutti i giorni 7 su 7

Il menù di Villa Prato

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

 

Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo


Battuta di vitello fassone con scaglie di grana e germogli di rapanello
12,00 €
Il peperone ripieno
alla monferrina
12,00 €
Il Vitello Tonnato
12,00 €
Sformatino di zucca
su crema di robiola e tartufo nero
15,00 €
Uovo morbido, soffice di patate con tartufo nero oppure funghi porcini freschi
15,00 €
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato con fonduta d'alpeggio
16,00 €
Capasanta, zucca, liquirizia e culatello
16,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin ai funghi porcini
16,00 €
Gnocchetti di patate con rana pescatrice, asparagi di mare e bottarga
16,00 €
Lasagnetta croccante ripiena di patate e funghi porcini su crema di robiola
16,00 €
Pappardelle di pasta all'uovo, ragù di porri di cervere e salsiccia di Bra
16,00 €
Riso Carnaroli, zafferano, liquirizia e Blu di capra
16,00 €

---

Filetto di fassone, porcini trifolati e crema di cipolle
25,00 €
Pancia di maialino da latte croccante, glassata alle albicocche
16,00 €
Gamberi lardellati su vellutata di patate viola
16,00 €
Tenerone di vitello fassone brasato al vino Barbera
16,00 €
Baccalà al vapore su crema di borlotti e mais croccante
16,00 €
Agnello al forno con purè di patate, bietola verde e caffè
18,00 €

---

Il mattone monferrino
8,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
8,00 €
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8,00 €
Frolla, mousse al cioccolato e peperoncino, gelèe di albicocche
8,00 €
Crème Caramel
8,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
---
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
1,00 €
Coperto
3,00 €
Aperto a pranzo e a cena. Chiuso Martedì e Mercoledì.