Il menù di Villa Prato

 

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

 

Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo


Carpaccio di filetto di vitello fassone 
16,00 €
Il Vitello Tonnato al punto rosa
12,00 €
Flan di melanzane su coulis al pomodoro e caprino
12,00 €
Peperone ripieno alla monferrina
12,00 €
Tataki di tonno rosso, marinato agli agrumi su pesto di rucola e sesamo
16,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin 30 tuorli al ragù di tre carni
12,00 €
Conchiglioni di Gragnano al ragù di mare e bottarga
15,00 €
Fusilloni di Gragnano, melanzane viola, olive taggiasche e ricotta salata
12,00 €
Lasagnetta con asparagi ed erbette su crema di caprino
15,00 €

---

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, glassata alle albicocche con asparagi e patate
14,00 €
Scamone di vitello fassone in crosta di nocciole,  purè di carote e la sua maionese
18,00 €
Baccalà al vapore con crema di fave e piselli
15,00 €
Petto d'anatra scottato e foie gras al "SoloperGian" con insalatina di finocchi
16,00 €
Costolette di agnello in crosta, pak choi e tropea cotta al sale
18,00 €

---

Bavarese al mango con frutti rossi e rosolio "DiRose"
8,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
8,00 €
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8,00 €
Albicocche,mousse al cioccolato bianco e crumble alle mandorle
8,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
---
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
2,00 €
Coperto
3,00 €