Il menù di Villa Prato

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

Scarica Menù


Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo

La carne di vitello fassone
battuta al coltettlo
12,00 €
Il vitello tonnato
al punto rosa
12,00 €
Peperone ripieno
alla monferrina
12,00 €
Tataky di tonno aromatizzato agli agrumi
su pesto di rucola e sesamo croccante
16,00 €
Aria di primavera
10,00 €
Capasanta tostata, fave
e prosciutto crudo croccante
16,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Gnocchi di patate con ragù alle tre carni
12,00 €
Risotto Carnaroli asparagi e mazzancolle
15,00 €
Cannellone ripieno di ricotta fresca,
spinaci ed erbe di campo
12,00 €
Paccheri di Gragnano al ragù di mare
15,00 €
Ricciola scottata, soffice di patata,
capperi, olive e pomodorini confit
16,00 €
Tenerone di vitello fassone brasato al Nizza
14,00 €
Trancio di merluzzo al vapore
su crema di piselli e mais croccante
14,00 €
Petto d'anatra e fois gras al "SoloPerGian"
su insalatina di finocchi e melograno
20,00 €
Coniglio grigio di Carmagnola
cotto al forno
14,00 €
Sottofiletto scottato,
cipolla rossa cotta al sale e bietola verde
18,00 €

---

Il bunet monferrino
8,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
8,00 €
Tarte tatin di miele con gelato alla crema
8,00 €
Albicocche confit su crumble alle mandorle
e gelato allo yogurt
8,00 €
Frolla, cioccolato e frutti rossi
8,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
1,00 €
Coperto
3,00 €
Aperto a pranzo e a cena. Chiuso Martedì e Mercoledì.