In conformità al recente DPCM la struttura rimarrà chiusa fino a nuove disposizioni ministeriali.

Il menù di Villa Prato

Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo.

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

 

Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo


Battuta di vitello fassone con scaglie di grana e germogli di rapanello
12,00 €
Il Vitello Tonnato
12,00 €
Flan di Cardi Gobbi di Nizza Monferrato su fonduta d'alpeggio
12,00 €
Capasanta, zucca, liquirizia e culatello
16,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin 30 tuorli al ragù di tre carni
12,00 €
Conchiglioni di Gragnano al ragù di mare
15,00 €
Riso Carnaroli, sfumato al Barbera, salsiccia, radicchio e gorgonzola
14,00 €

---

Pancia di maialino da latte croccante, glassata alle albicocche
16,00 €
Tenerone di vitello fassone brasato al vino Barbera
16,00 €
Baccalà al vapore su crema di borlotti e cime di rapa
16,00 €
Tagliata di scottona con radicchio trevigian al balsamico
18,00 €

---

Il mattone monferrino
8,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
8,00 €
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8,00 €
Panna Cotta al cioccolato bianco, gelèe di cachi
8,00 €
Il Bunet
8,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
---
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
1,00 €
Coperto
3,00 €
Aperto a pranzo tutti i giorni.