Il menù di Villa Prato

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

 

Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo


Carpaccio di vitello fassone con scaglie di grana e germogli di rapanello
12,00 €
Il peperone ripieno
alla monferrina
12,00 €
Tonno di coniglio marinato all'olio extravergine, capperi, erbe aromatiche e confettura di peperoni
12,00 €
Sformatino di zucca
su crema di robiola e tartufo nero
15,00 €
Uovo morbido, soffice di patate con tartufo nero oppure funghi porcini freschi
15,00 €
Crudo di Ricciola
pesche e burrata
18,00 €

---


I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin ai funghi porcini
16,00 €
Gnocchetti di patate con rana pesctrice, asparagi di mare e bottarga
15,00 €
Linguine di Gragnano, vongole veraci e crema di prezzemolo
15,00 €
Conchiglioni di Gragnano al ragù di mare
15,00 €
Fusillo di Gragnano alle melanzane, olive taggiasche e ricotta salata
14,00 €

---

Funghi Porcini impanati e fritti
20,00 €
Filetto di fassone, porcini trifolati e crema di cipolle
25,00 €
Filetto di Rombo al verde, crema di patate viola e verza arrosto
16,00 €
Scaloppa di fois gras al "SoloPerGian"
su insalatina di finocchi e melograno
18,00 €
Coscia di quaglietta lardellata, melanzana perlina e bietola verde
16,00 €
Ombrina scottata su vellutata di zucchine e menta con cipolle caramellate
18,00 €

---

Il mattone monferrino
8,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
8,00 €
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8,00 €
Frolla, mousse al cioccolato e peperoncino, gelèe di albicocche
8,00 €
La nostra meringa con frutta fresca e cioccolato
8,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
---
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
1,00 €
Coperto
3,00 €
Aperto a pranzo e a cena. Chiuso Martedì e Mercoledì.