Villa Prato Menù

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

 


Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo

La Carne di Vitello Fassone Battuta al Coltello
13,00 €
Il Vitello Tonnato al punto rosa
13,00 €
Uovo morbido con piselli e prosciutto crudo croccante
16,00 €
Tataki di tonno marinato agli agrumi, gel di mango, lamponi e soia
18,00 €
Tartare di ricciola, pomodorini confit, frutto della passione e polvere di olio al caffè
18,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin 30 tuorli al ragù bianco della tradizione piemontese
14,00 €
Linguine con carciofi e crudo di gambero di Mazara
18,00 €
Calamarata con ragù di mare, cime di rapa e bottarga di Muggine
18,00 €
Lasagnetta alle castagne ripiena di magro su soffice di caprino
14,00 €

---

Scaloppa di foie gras sfumata al Roccanivo, cipolle caramellate e pan brioche
16,00 €
Filetto di vitello Fassone scottato, pak choi con cipollotto di tropea al balsamico
20,00 €
Pancia di Maialino da latte cotta a bassa temperatura, glassata alle albicocche
16,00 €
Baccalà al vapore, crema di piselli e cavolo nero
16,00 €
Triglia gratinata con carciofi trifolati, il suo ristretto e tapenade
18,00 €

---

Tiramisù scomposto
10,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
10,00 €
Pere al te matcha, mandorle e cannella
10,00 €
Crostatina al cacao con variazione di Nocciola Tonda Gentile
10,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
---
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
2,00 €
Coperto
3,00 €
Open for lunch and dinner. Closed Tuesday and Wednesday