Villa Prato Menù

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."
Andrea

Download Menu


Il Menù di Villa Prato
Chef Andrea Cavallo

La carne cruda di vitello fassone
battuta al coltello
12,00 €
Il vitello tonnato
al punto rosa
12,00 €
Fiore di zucchino ripieno di ricotta e caprino su coulisse al pomodoro 
12,00 €
Tataki di tonno rosso marinato agli agrumi
su pesto di rucola e sesamo croccante
16,00 €
Gamberi in tempura di nocciole
16,00 €
Capasanta tostata, fave
e prosciutto crudo croccante
16,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin con ragù alle tre carni
12,00 €
Lasagnetta con ricotta fresca,
spinaci ed erbe di campo su crema di robiola
12,00 €
Linguine di Gragnano, prezzemolo, vongole veraci e pane tostato
15,00 €
Paccheri di Gragnano al ragù di mare
15,00 €
Gnocchi al pesto di basilico e mazzancolle
15,00 €

---

Petto d'anatra e foie gras al "SoloPerGian"
su insalatina di finocchi e melograno
20,00 €
Coscia di faraona al Moscato con uvetta e pinoli
14,00 €
Sottofiletto scottato,
cipolla rossa cotta al sale e bietola verde
18,00 €
Costolette di agnello impanate con erbe aromatiche e camomilla su caponata di verdure
18,00 €
Calamari e Alici ripiene e sorbetto alla citronette
20,00 €
Triglia gratinata alle erbe con zucchine trifolate e zeste di lime
16,00 €

---

Il bunet monferrino
8,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
8,00 €
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8,00 €
Albicocche confit su crumble alle mandorle
e gelato allo yogurt
8,00 €
La nostra meringata con cioccolato e frutta fresca
8,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €

---

Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
1,00 €
Coperto
3,00 €
Aperto a pranzo e a cena. Chiuso Martedì e Mercoledì.