Villa Prato Menù

Il ristorante è aperto tutti i giorni tranne il martedì ed il mercoledì

"Le ricette sono una questione di fiducia.
Gli ingredienti un segreto."

 


La Carne di Vitello Fassone Battuta al Coltello
13,00 €
Il Vitello Tonnato al punto rosa
13,00 €
Uovo morbido con piselli e prosciutto crudo croccante
16,00 €
Tataki di tonno marinato agli agrumi, gel di mango, lamponi e soia
18,00 €
Tartare di ricciola, pomodorini confit, frutto della passione e polvere di olio al caffè
18,00 €

---

I nostri plin al sugo di arrosto
14,00 €
Tajarin 30 tuorli al ragù bianco della tradizione piemontese
14,00 €
Linguine con carciofi e crudo di gambero di Mazara
18,00 €
Calamarata con ragù di mare, cime di rapa e bottarga di Muggine
18,00 €
Lasagnetta alle castagne ripiena di magro su soffice di caprino
14,00 €

---

Scaloppa di foie gras sfumata al Roccanivo, cipolle caramellate e pan brioche
16,00 €
Filetto di vitello Fassone scottato, pak choi con cipollotto di tropea al balsamico
20,00 €
Pancia di Maialino da latte cotta a bassa temperatura, glassata alle albicocche
16,00 €
Baccalà al vapore, crema di piselli e cavolo nero
16,00 €
Triglia gratinata con carciofi trifolati, il suo ristretto e tapenade
18,00 €

---

Tiramisù scomposto
10,00 €
Semifreddo all'amaretto morbido di Mombaruzzo
10,00 €
Pere al te matcha, mandorle e cannella
10,00 €
Crostatina al cacao con variazione di Nocciola Tonda Gentile
10,00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
8,00 €
---
Acqua Lurisia
2,00 €
Caffè Vergnano
2,00 €
Coperto
3,00 €
 
Zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Dienstag und Mittwoch geschlossen